留学奥地利签证材料

留学奥地利签证材料

  立思辰留学360了解,奥地利留学签证所需材料

  1、完整填写的“签发居留许可申请”申请表。

  2、一张护照照片(彩色,两寸)。

  3、有效护照(在奥地利计划的停留期满后至少有效三个月)。

  4、出生证明(翻译、公证并双认证)。

  5、国籍证明(翻译、公证并双认证)。

  6、无犯罪证明,实效三个月(翻译、公证并双认证)。

  7、大学的入学通知书或接受高等院校课程教育的确认证明。

  8、中国大学的入学通知书及在相应时间在那里就读的确认证明(需翻译)。

  9、毕业证和成绩单(需翻译)。

  请向使馆出示原件!需要如下机构提供结业证和成绩单的认证书:

  10、留奥人员审核部证书。

  11、在奥地利住宿的证明。

  12、注册前的疾病与事故保险证明。

  13、生活来源(年的两个学期约为5,000欧元)。奥地利银行开设具有相应保证金并可支配使用的账户,外国银行机构的证明不予以承认!可以在奥地利银行北京办事处开设一个奥地利账户。

  14、居留的时间超过六个月需要提供健康证明,实效三个月,在上述所有材料准备齐全后,请发电子邮件至使馆预约面谈时间。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[留学奥地利签证材料] 文章生成时间为:2018/10/30 23:55:07

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

奥地利推荐院校

奥地利留学热门标签