奥地利商务签证

  奥地利商务签证办理所需资料:

  1、申请人需要提交的奥地利签证资料:

  ∷ 申请人护照原件(护照有效期6个月以上);

  ∷ 3张两寸白底彩色照片;

  ∷ 填写完整的签证个人资料表;

  ∷ 申请人身份证复印件(需复印正反面);

  ∷ 申请人全家户口本复印件;

  ∷ 中方单位派遣信;

  ∷ 中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章);

  ∷ 往返旅行的旅行方式证明(往返机票订单);

  ∷ 申请人已经去过西欧国家、北美、澳大利亚或新西兰的证明。或者提供在中国拥有财产、工作及家属(妻子,未成年儿童),以表明肯定会离开申根国家;

  ∷ 申请人商务名片;

  ∷ 单位空白抬头纸2张

  2、奥地利邀请单位应该提供的签证资料:

  ∷ 奥地利公司的邀请函(计划逗留时间,包括时间和行程计划及逗留原因);

  ∷ 奥地利公司出具的责任担保函原件(附公章和签字);

  ∷ 境外日程安排表原件;

  ∷ 奥地利当地公安局出具的电子担保函(需将电子版和编号传真至使馆)

  奥地利大使馆签证受理范围:

  受理北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人

 

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

奥地利推荐院校

奥地利留学热门标签