奥地利签证

  办理流程

  奥地利签证分为奥地利旅游签证,奥地利商务签证,奥地利留学签证等。奥地利签证申请递交处:各地区总领馆

  所需办理资料

  1、邀请信

  2、填写完整并经本人签字注明日期的申请表,可从网上下载3、两张护照用的彩色近照(必须按照奥地利使馆公布在网页的要求:白色底,尺寸为 3.5cmx4.5cm)

  4、护照原件(必须在离开瑞士时还有至少三个月的有效期)

  5、护照1-6页复印件,以及所有签证和出入境记录章的复印件

  6、旧护照(如有),包括原件和所有签证及出入境记录章的复印件

  7、户口本(原件和所有页面的复印件,翻译件)

  8、雇主/单位准假证明(如果原文为中文,则请提供原件和翻译)须包含申请者的姓名、出生日期、职位、月收入、在职时间、公司同意其请假的说明和费用开支的安排,雇主的地址、电子10、邮箱和电话号码,公司盖章和签名以及代表公司的负责人的姓名和职位名称,或提供退休证的原件,复印件和翻译件

  11、名片(学生,退休和无业人员除外)

  12、往返机票定单(英文)

  13、覆盖整个申根地区行程的相关保险凭证(使馆联原件和复印件),其险额必须不少于30,000欧元——足够支付任何紧急医疗服务和因为健康问题的遣送安排

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

奥地利推荐院校

奥地利留学热门标签