奥地利旅游签证

  奥地利旅游签证办理所需资料:

  申请人需要提交的奥地利签证资料:

  ∷ 申请人护照原件(护照有效期6个月以上);

  ∷ 3张两寸白底彩色照片;

  ∷ 填写完整的签证个人资料表;

  ∷ 申请人身份证复印件(需复印正反面);

  ∷ 户口本原件及其复印件(户口本所有页及加页);

  ∷ 中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章);

  ∷ 中方单位准假信;

  ∷ 境外日程安排表;

  ∷ 奥地利旅游公司出具的费用及责任担保;

  ∷ 往返旅行的旅行方式证明(往返机票订单);

  ∷ 全程酒店订单;

  ∷ 保险(保额至少3万欧元);

  ∷ 去过其他发达国家的证明或提供中国的财产、工作及家属关系,以表明肯定会离开申根国家;

  ∷ 申请人商务名片

  奥地利大使馆签证受理范围:

  受理北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

奥地利推荐院校

奥地利留学热门标签